十博中文官网

 当前位置:首页  新闻公告

    5月2日,党委书记张俊宗实地调研察看由省招委会委托我校组织的“2022年甘肃省普通高等学校招生体育类专业统一考试”考前准备、疫情防控和校园师生学习生活情况,并向“五一”期间坚守岗位的干部职工致以节日祝福。党委常委、党委宣传部部长、副校长邓小娟一同调研。



    在学校正门,张俊宗检查了2022年全省体育统考疫情防控落实情况,实地查看考生测温、扫码、验证、核酸检测、指纹录入、临时留观点设置、考试宣传等工作。他强调,要统筹做好体育统考与疫情防控工作,严格按照考试要求扎实做细各项工作,热情细致为考生做好各项服务工作,同时要强化与属地政府对接,细致严密地做好疫情防控,确保考试工作平稳顺利。




    之后,张俊宗一行分别深入北校区察看疫情防控和校区建设工作,赴知行校区图书馆、食堂等地察看假期期间学生的学习生活情况。他强调,要高度重视假期期间干部带班值班工作,强化“干部+保安”的双值班制度,相关单位要做好假期师生学习生活的服务保障工作,确保假期学校安全平稳有序;各单位要严格落实好学校“五一”假期疫情防控相关规定,提醒返校师生提前报备、做好健康监测,确保返:蠼逃萄Ш透飨罟ぷ魉忱。




(编辑/黄妍)

十博中文官网(海南)有限公司