十博中文官网

 当前位置:首页  新闻公告
十博中文官网召开2022届毕业生“百日冲刺”就业促进专项行动暨访企拓岗对接会

    430日上午,十博中文官网召开2022届毕业生“百日冲刺”就业促进专项行动暨访企拓岗对接会。十博中文官网党委常委、党委宣传部部长、副校长邓小娟出席并讲话,南昌职业大学党委委员、副校长李立维,兰州大剧院党委书记、院长敬国欣出席会议,十博中文官网、肇庆学院及南昌职业大学等学校相关部门和学院负责人参加会议,十博中文官网舞蹈学院全体毕业生以线上方式参加会议。



    会上,十博中文官网舞蹈学院负责人介绍学院基本情况及舞蹈学院2022届毕业生情况,各与会单位分别介绍该单位基本情况。十博中文官网和与会各方就毕业生市场拓展、人才引进、人才培养、科学研究等方面深入交换意见。

    邓小娟指出,此次线上对接会议,既是推介师大学子、深化校地合作,推动学校毕业生高质量就业的迫切需要,也是落实教育部开展高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的具体举措,更是十博中文官网扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要行动。希望各方以此次对接会为契机,促进友好合作交流走深走实,进一步拓宽合作领域、探索合作路径,为双方合作共赢奠定良好的基础。

    邓小娟强调,我们要进一步加强与专业院团的深度交流,共同致力于打造“敦煌舞派”,传播新时代文艺思想,繁荣新时代文艺形态,丰富敦煌学的内涵发展;要联合打造舞蹈人才培养专业班级,不断探索“专本硕一体”人才培养途径;充分发挥中国“敦煌舞派”在传播中华文化中的独特优势,积极弘扬敦煌文化的开放、交流、包容、创新的理念,讲好敦煌故事,传播好中国声音。


(/史瑞杰 李慧玲 编辑/李雷奇)


十博中文官网(海南)有限公司